dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

И снились мне сегодня интересные сны. Было их штуки две.

В одном я сидел в айэрси и болтал с питерцами. А потом напару с Йывелом завалился к Куне в квартиру. Только его там не было - был Лив. Он нас пустил, и сидим мы значит на кухне пьем чай. Лив сидит перед ЖК-монитором, на нем - продвинутфый графический интерфейс для IRC - черный фон, сине-зеленые шрифты и линии. Причем на чат-окно оставлена только нижняя половина экрана, а верхняя отведена под всякую пользовательскую фигню - управление, поиск, набор текста, хуизы и тп. Смотрю я значит на время и вижу, что в IRC я сидел всего 2 часа назад!! статок сна я все пытался понять - как это я за 2 часа умудрился оказаться в Питере.. Вот так-сь.

А о втором я не расскажу, хотя он и интереснее :P
Subscribe

  • о Дюне и повестке Герберта

    Перечитываю в очередной раз цикл Дюны Фрэнка Герберта и поражаюсь — как удивительно, что появилась игра о тактических драках Атрейдесов и Харконненов…

  • Об общественной (бес)полезности

    Самой, самой проблемной зоной в ТТС является понятие общественной необходимости. Дело в том, что по определению стоимость товара — это…

  • Катастрофа СССР и новые идеи от экономистов

    Все-таки мир глазами экономистов меня иногда поражает. "В тот момент, когда новое правительство пришло к власти, никаких сбережений уже не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments