dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

Categories:

Гармония

Два дня меня не может вывести из себя даже то, что раньше заставляло содрогаться, бить кулаками в стену и уходить в дипру. Я свободно совершаю действия, которые раньше опустошали меня вперед на две недели. Мои поступки прямо отражают мои желания без искажения; я переживаю сложности и радости, принимая их до конца. Все течет мимо меня и сквозь меня. Потерял? хорошо. Нашел? очень хорошо.

Я вспомнил это состояние. Я уже один раз пережил его. Когда во сне выпал из самолета и летел к земле без парашюта. Будущего не существует =)
Я принимаю отказы и согласия. Мои чувства не стали слабее, но мое состояние стало плавнее.

Я просто оценил, что для меня ценно, кто для меня ценен; что у меня есть и чего у меня нет; что я могу получить и что я могу потерять. У меня просто пропал страх. Пропал отрицательный эффект негативных состояний. Конечно, эффект может быстро развеяться и тогда я упаду в эмоциональную яму. А может и сохраниться....
Subscribe

  • через белорусские тернии

    Итак, виновных в дестабилизации Белоруссии уже не пересчитать по пальцам честные люди, потому что их нагло обманули на выборах; граждане, потому…

  • Конститутивные мотивы и конституционные реформы

    Почему так сложно договориться, идти голосовать против поправок или не ходить? Кажется, даже при обсуждении "за" и "против"…

  • За диалектику (набросок)

    Всегда мечтал серьезно разобраться в диалектике — ну, то есть в диалектической логике. Но так как это требует много сил и времени, а ценность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments