dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

Category:
Что очень, конечно, жалко, так это то, что я не могу достигнуть взаимопонимания в интерпретациях. Мне все время кажется, что мои действия вопринимаются превратно или, по крайней мере, искаженно. А на ясное, законченное выражение мысли меня не хватает, особенно если мысль с эмоциональной подоплекой.

А теперь благодарности. Чего я умею, так это пережить кучу местами надуманных расстройств, и все равно испытывать благодарность. Благодарность за то, что кто-то не ленится и не забывает сказать пару слов, которые могут облегчить жизнь другому. Так много людей не хотят этого делать, хотя им это ничего не стоит!

А еще я обречен. Столкнувшись с пределом, на меньшее никогда не соглашусь.
Subscribe

  • через белорусские тернии

    Итак, виновных в дестабилизации Белоруссии уже не пересчитать по пальцам честные люди, потому что их нагло обманули на выборах; граждане, потому…

  • Конститутивные мотивы и конституционные реформы

    Почему так сложно договориться, идти голосовать против поправок или не ходить? Кажется, даже при обсуждении "за" и "против"…

  • За диалектику (набросок)

    Всегда мечтал серьезно разобраться в диалектике — ну, то есть в диалектической логике. Но так как это требует много сил и времени, а ценность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments