dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

Category:
  • Mood:
  • Music:
В плей-лист дошел до Kumi - Rebirth.

Пожалуй, я потерянный человек.. я не знаю почему, но я готов плакать под эту песню.. она словно режет меня.. ощущение полного счастья и печали, аж мурашки бегают по коже - и я не утрирую. Я реагирую - и не могу ничего поделать.. словно мягкую траву налетевший шквал, она бросает меня из стороны в сторону. В эти моменты я готов любить весь мир, простить всех людей, отдать все... Хочется обняться покрепче, и чтобы всем стало очень хорошо. Я не знаю, что за скрытые струны в моей душе эта песня задевает, но она владеет мной полностью, до последней клетки..

После этой песни я прихожу в себя минут пять - не могу ни о чем думать, ничего делать. И тихое спокойствие, печаль утерянного несуществующего.. Есть и другие песни, которые волнуют меня, но эта - просто убивает. Что это поет под нее внутри моей души, моего тела, моего разума?
Subscribe

  • через белорусские тернии

    Итак, виновных в дестабилизации Белоруссии уже не пересчитать по пальцам честные люди, потому что их нагло обманули на выборах; граждане, потому…

  • Конститутивные мотивы и конституционные реформы

    Почему так сложно договориться, идти голосовать против поправок или не ходить? Кажется, даже при обсуждении "за" и "против"…

  • За диалектику (набросок)

    Всегда мечтал серьезно разобраться в диалектике — ну, то есть в диалектической логике. Но так как это требует много сил и времени, а ценность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments