dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

Category:
И внезапно меня осенило все понимание собственного эгоцентризма =) Неудивительно, что меня не всегда понимают правильно, даже, я бы сказал, странно, что вообще понимают :) Ровно настолько, насколько не люблю эту черту, когда она приводит к неадекватности, было странно обнаружить, что я подвержен ей в не меньшей мере.

Конечно, я не сужу по единичному опыту. Просто сразу несколько различных источников явно указали мне на мою зацикленность. Это обидно, но поделать ничего с этим не могу - что ж делать, если голова забита собственной проблемой, и везде видишь связи с ней, - даже там, где их нет.

Пожалуй, после такого стану к другим людям еще чуть более снисходительным, а к себе - строгим.
Subscribe

  • через белорусские тернии

    Итак, виновных в дестабилизации Белоруссии уже не пересчитать по пальцам честные люди, потому что их нагло обманули на выборах; граждане, потому…

  • Конститутивные мотивы и конституционные реформы

    Почему так сложно договориться, идти голосовать против поправок или не ходить? Кажется, даже при обсуждении "за" и "против"…

  • За диалектику (набросок)

    Всегда мечтал серьезно разобраться в диалектике — ну, то есть в диалектической логике. Но так как это требует много сил и времени, а ценность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment