dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

В конце концов, не всегда важно, что лежит в основе. Главное - чтобы были вещи, на которые можно опираться. У человека просто обязаны быть моменты, которые можно вспомнить и прояснить небо над головой. Это, конечно, должны быть безусловные, субъективные, и, по возможности, скрытые точки жизни. Надо будет разработать систему фиксации таких событий, для того, чтобы можно было вернуться к ним, даже если забудешь. Очень жаль, что записать их не удается - они представляют собой не просто событие, а комбинацию очень многих взаимосвязанных факторов: эволюции желаний и ожиданий, событий и приложенных усилий, результирующих эффектов.

ощущение печали и радости имеют свойство не просто сменяться, а превращаться друг в друга под воздействием времени и среды
Subscribe

  • через белорусские тернии

    Итак, виновных в дестабилизации Белоруссии уже не пересчитать по пальцам честные люди, потому что их нагло обманули на выборах; граждане, потому…

  • Конститутивные мотивы и конституционные реформы

    Почему так сложно договориться, идти голосовать против поправок или не ходить? Кажется, даже при обсуждении "за" и "против"…

  • За диалектику (набросок)

    Всегда мечтал серьезно разобраться в диалектике — ну, то есть в диалектической логике. Но так как это требует много сил и времени, а ценность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment