dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

Categories:
Сегодня выявил еще одну проблему базисного уровня. Невнимательность. Это, как ни странно, не лень. Какая-то подсознательная черта, иногда мешающая сосредоточить внимание на действительно важных и нужных вещах. Может проявляться в различных формах - неумение в нужный момент вспомнить, легкая безалаберность, предпочтение попытки исследованию. Мой бич с давних времен, довольно сильно сказавшийся на подрыве уверенности в себе. Значительная часть самых неприятных моментов моей жизни связана с ней, она же стала источником регулярных страхов и сомнений. К сожалению, средств борьбы с ней мне не известно.
Subscribe

  • через белорусские тернии

    Итак, виновных в дестабилизации Белоруссии уже не пересчитать по пальцам честные люди, потому что их нагло обманули на выборах; граждане, потому…

  • Конститутивные мотивы и конституционные реформы

    Почему так сложно договориться, идти голосовать против поправок или не ходить? Кажется, даже при обсуждении "за" и "против"…

  • За диалектику (набросок)

    Всегда мечтал серьезно разобраться в диалектике — ну, то есть в диалектической логике. Но так как это требует много сил и времени, а ценность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments