dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

Жизнь имеет тенденцию в большинстве случаев катиться туда, куда ее толкаешь, даже когда кажется, что земля крутится в противоположную сторону. Чем хуже - тем лучше? Чтобы в себя поверить, нужно себя предать. Чтобы построить дом, нужно приготовиться к отъезду. Чтобы все успеть, нужно перестать что-либо делать. Чтобы кого-то огорчить, нужно сделать ему приятное.

Порой наиболее невероятные вещи находятся на расстоянии вытянутой руки, но нам кажется, что они недосягаемы. И как только мы пытаемся их оттолкнуть, они оказываются у нас в руках. А если мы пытаемся отвернуться от них и уйти, мы невольно задеваем их рукавом. Знаем ли мы действительно, чего хотим? Знает ли наше подсознание, к чему мы стремимся? Как часто эти вещи расходятся!
Subscribe

  • через белорусские тернии

    Итак, виновных в дестабилизации Белоруссии уже не пересчитать по пальцам честные люди, потому что их нагло обманули на выборах; граждане, потому…

  • Конститутивные мотивы и конституционные реформы

    Почему так сложно договориться, идти голосовать против поправок или не ходить? Кажется, даже при обсуждении "за" и "против"…

  • За диалектику (набросок)

    Всегда мечтал серьезно разобраться в диалектике — ну, то есть в диалектической логике. Но так как это требует много сил и времени, а ценность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments