dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

Category:
Как назло, в этой жизни приходится учиться всему. Поэтому приходится наблюдать за всеми, кто, что, и как делает, и совершать собственные попытки. К сожалению, всему вообще научиться нельзя - не все можно посмотреть у других. Тогда начинаются проблемы =) Жалко, не могу посмотреть, как другие учатся. И учатся ли? Может, у них врожденное понимание, как вести себя в той или иной ситуации? А то ходишь как дурак и строишь ситуационные модели... а иначе получается "Лимонада не было, и я принес печенья". Пытался строить от "а если бы я был на месте этого человека", так на меня вообще смотрят круглыми глазами. Блин, может, я случайно родился на этой планете? Не жизнь, а зубрежка.

У меня одна проблема =) Когда я печально-задумчив, выражение на моем лице остается настолько же глупым, как и когда я весело-улыбчив. Так что маскироваться под "умного" у меня не получается =)
Subscribe

  • через белорусские тернии

    Итак, виновных в дестабилизации Белоруссии уже не пересчитать по пальцам честные люди, потому что их нагло обманули на выборах; граждане, потому…

  • Конститутивные мотивы и конституционные реформы

    Почему так сложно договориться, идти голосовать против поправок или не ходить? Кажется, даже при обсуждении "за" и "против"…

  • За диалектику (набросок)

    Всегда мечтал серьезно разобраться в диалектике — ну, то есть в диалектической логике. Но так как это требует много сил и времени, а ценность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments