dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

Category:
Ели доживу до собственного дома, у меня в нем обязательно будет много продуктов. Разных, в том числе и вкусных. Не потому, что мне нравится много и разнообразно есть, хотя это я тоже люблю. Для этого не обязательно иметь их в доме постоянно. А просто для того, чтобы если кто-то заглянет в гости, можно было его вкусно и интересно угостить. Чтобы на предложение попить чайку и поболтать он не мог ответить "Нет, спасибо", а говорил "Ну хорошо, от этого я отказаться не могу )".

Экстраполяция построена на основе анализа текущего состояния жесткого диска G: и пересмотра причин отложений болванок в правой части рабочего пространства компьютерного стола.
Subscribe

  • через белорусские тернии

    Итак, виновных в дестабилизации Белоруссии уже не пересчитать по пальцам честные люди, потому что их нагло обманули на выборах; граждане, потому…

  • Конститутивные мотивы и конституционные реформы

    Почему так сложно договориться, идти голосовать против поправок или не ходить? Кажется, даже при обсуждении "за" и "против"…

  • За диалектику (набросок)

    Всегда мечтал серьезно разобраться в диалектике — ну, то есть в диалектической логике. Но так как это требует много сил и времени, а ценность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments