dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

  • Mood:
  • Music:
Как удивительно, что сны меняются. Видимо, теории о неизменности человека абсолютно неверны - мы не просто меняем собственное представление, но и сами изменяемся изнутри. И вместе с этими изменениями меняется содержание наших снов.

И снилось мне подмосковье. И снились знакомые. И снились незнакомые. Враги. Во сне были страшные эпизоды и не очень. Как ни странно, я оказался рад этому сну. Он довольно похож на мою жизнь.. При этом он дарит мне надежду и в то же время не обманывает. Хотя нет, он не дарит ничего - все в нем и так мое. И врать сны, мне кажется, тоже не могут - наоборот, чаще всего они обидно, а очень редко приятно правдивы...

Радость в голосе, печаль в музыке, тонкий аромат в воздухе. Тепло тела, гладкость кожи, нежность взгляда. Шелест листьев, прикосновения солнца, движение дороги. Гудение машин, давка толпы, крик наушников. Каждое утро - новое начало бесконечной дороги. Каждый вечер - временное пристанище на одну ночь. Глоток из ветра, омовение в потоке, шаг вперед. Взгляд назад, привал на снегу, сворачивание лагеря. Погружение в себя, раскрытие границ, столкновение. Одно место, одно время, одно лицо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments