dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

Categories:
Вспоминаются странные вещи. Бывает, во время обычной поездки в метро просто хочется заглянуть в глаза любимой девушке. Смотришь в них тихонько, чувствуя расслабляющий душевный комфорт, наслаждаясь бликами света в них и темнотой колодца движений подсозния. Медленно выносишь свое самовосприятия из своих глаз в сторону ее по невидимым соединяющим нитям. На секунду отвлекшись, кидаешь взгляд в глаза едущей рядом соседки... и проваливаешься на миг в них с головой, как в ледяную горную речку после бани. Быстро отворачиваешься, заглядываешь в себя и долго думаешь - ого, ничего себе, в каких гостях я побывал.
Subscribe

  • через белорусские тернии

    Итак, виновных в дестабилизации Белоруссии уже не пересчитать по пальцам честные люди, потому что их нагло обманули на выборах; граждане, потому…

  • Конститутивные мотивы и конституционные реформы

    Почему так сложно договориться, идти голосовать против поправок или не ходить? Кажется, даже при обсуждении "за" и "против"…

  • За диалектику (набросок)

    Всегда мечтал серьезно разобраться в диалектике — ну, то есть в диалектической логике. Но так как это требует много сил и времени, а ценность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment