dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

С третьего класса ездил из школы через пересадку с чеховской на тверскую. Когда стоишь у края платформы на тверской, где останавливается последний вагон, параллельно краю краской нарисована белая линия, отгораживающая край платформы. Не доходя пяти шагов до окончания станции, она поворачивает на 90 градусов и утыкается в обрез платформы. На один шаг от нее в сторону тупика останавливается последняя дверь последнего вагона, поэтому там платформа чуть более затерта, чем вокруг.

Недавно возвращался домой тем же маршрутом. Пока инстинктивно искал место, где встать, обратил внимание, что линия в этом месте почти совсем стерлась. Остался только маленький, сантиметра три, участок краски у самого обреза платформы. Все остальное унесено на ботинках случайных прохожих, часть - на моих.
Subscribe

  • через белорусские тернии

    Итак, виновных в дестабилизации Белоруссии уже не пересчитать по пальцам честные люди, потому что их нагло обманули на выборах; граждане, потому…

  • Конститутивные мотивы и конституционные реформы

    Почему так сложно договориться, идти голосовать против поправок или не ходить? Кажется, даже при обсуждении "за" и "против"…

  • За диалектику (набросок)

    Всегда мечтал серьезно разобраться в диалектике — ну, то есть в диалектической логике. Но так как это требует много сил и времени, а ценность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment