- Составляется список гостей
- Обзваниваются и приглашаются, с уточнением, кто сможет быть
- Выясняется, кто что предпочитает пить
2. Подготовительно-закупочный этап.
- Составляется меню
- Рассчитыывется норма на человека (раскладка)
- Составляется валовый список продуктов к закупке
- В течении недели находится человек, имеющий доступ к транспортному средству
- Выезд в крупнооптоый маркет, закупка, доставка в точку хранения
3. Подготовительно-готовочный этап.
- За день собирается команда из 2-3 человек
- Продукты к готовке чистятся, режутся
- Меню готовится
4. Стартово-предпьяночный этап.
- Убирается место проведения.
- Нарезаются продукты к нарезке, накрывается стол.
- Стартует готовка горячего
5. Пьяночно-распивочный.
6. Конечно-уборочный.
- Со стола и посуды убираются остатки еды в треш
- Посуда моется
- Пол подметается или моется, мебель расставляется по местам
- Мусор выносится
В зависимости от характера пьянки и места проведения некоторые этапы могут быть опущены, также могут быть выделены отдельно транспортировочно-доставочные работы.
//шаблоны списков, типовой перечень продуктов, таблица расчета норм продуктов будут выпущены отдельными приложениями