dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

  • Mood:
  • Music:
Шаг за шагом по равнине. Под ногами жесткая трава, в лицо летит ветер, кожа наслаждается ласковым прикосновением солнца. Над головой проплывает огромное белое облако.. Ветер играется с ним, то растаскивая его по кускам, то вновь собирая в неземные формы.. тень от него быстро бежит по полю, и солнечное тепло то накатывает, то отходит, словно волна. Голос человека расстворяется в пространстве, не долетая даже до края леса, который остался позади всего несколько минут назад. Упав на землю и раскинув руки в стороны, попытаться обнять полусферу из воздуха, глубоко-синего в центре и нежно-голубого по краям. Кучевые облака, гигантские белые материализации мимолетных фантазий природы, проносятся перед взглядом, столь же реальные, сколь и несуществующие, облекая разум в бархатные касания игры теней. На доли секунды расствориться в идеальной свободе разума и чувств, постичь пустоту мыслей и незначительность реальности, увидеть себя в бесконечном полете. Что же лежит в глубине наших душ? Чьи же мы дети?
Subscribe

  • через белорусские тернии

    Итак, виновных в дестабилизации Белоруссии уже не пересчитать по пальцам честные люди, потому что их нагло обманули на выборах; граждане, потому…

  • Конститутивные мотивы и конституционные реформы

    Почему так сложно договориться, идти голосовать против поправок или не ходить? Кажется, даже при обсуждении "за" и "против"…

  • За диалектику (набросок)

    Всегда мечтал серьезно разобраться в диалектике — ну, то есть в диалектической логике. Но так как это требует много сил и времени, а ценность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments