dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

  • Mood:
  • Music:
Сканил много фоток ^^ Отсканил все, что нашел, начиная с Госа.. Там оказалось не так много. Зато теперь все в цифре :) Думаю, не посканить ли и более ранние ^^ Правда, довольно много времени жрет.
Начал думать над проблемой прослушивания длинных плей-листов. Тут сложность ткая: составляешь плей-лист песен тысяч на 10, и рэндомайзишь его. Все хорошо, вот только всегда пока ты его слушаешь, начинаются проблемы такого плана: необходимо добавить новый альбом, а значит, опять перемешивать. Это приводит к тому, что приходится повторно слушать некоторые песни. Замена альбомов - например, при перемещении с диска на диск или в другую папку. Это делается обычно удалением старого и добавлением нового.. вот только опять получается задваивание! Так как часть песен этого альбома могла быть уже прослушана..
Все генераторы рэндомного прослушивания ваще плохо работают.. поэтому отказываться от рэндомного листа тоже не получается... Будем делать ручками, что ли? Но уж очень ломает...

Что-то снилось.. какие-то обрывки.. С кем-то я шел от метро с соседней ветки (серой) до дома, причем вдоль канала.. берег у него был не каменный, а песчаный.. погода была какая-то февральская, что ль.. вспоминал, что уже когда-то там ходил... мало помню. Хорошо, что хоть это успел зафиксировать в словах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments