dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

  • Mood:
  • Music:
Гыгы проспал до двенадцати, встал чтоб покушать - а там папа плиту моет %) Сидел и Граппла Баки смотрел свежескаченного.. Но все равно без завтрака не ушел.. Омлет с томатом.. ммм... Люблю утро за него %)
У боха конечно дома жрать нечего.. Приехал Жо и пошли закупацца.. лимонами и корейской морковью%)
Сели смореть аниматрицу, ввалился Оттер. Тут-то все и началось...После Хенеесси перцовка не пошла, пришлось бежать за флагманом.. Что случилось с Оттеровской бутылью пива, история умалчивает.
Напиться не удалось. Видимо, чего-то не хватило. Водка шла вяло, "Спиздили" от гоблина мя не понравился, жо напивацца со мной не стал.. на половине второго флагмана ушел спать, падла.
С утра бох без жалости выпинал мя вместе с рюкзаком, который, кстати, мне пора идти разбирать, домой переодеваться. У боха нет холодной воды.. дома нет горячей. нормально помыцца под холодным душем - это очень бодрит, трезвит и освежает.. Главное, все-таки, это нормальный завтрак. Завтра сварю овсянку.. На работе опять жопа, все горит, ничего не работает. Винда упала, надо готовить какие-то бумажки, бох злой и неразговорчивый, ветл веселый и незапаренный, мя невыспавшийся и покорный судьбе. Побашляв часов до полседьмого в офисе я радостно ввалился домой и пошел готовить ужин. Бабушка привезла малосольных огурчиков собственного засола %) Повисев на трубке, я наконец-то перекусил.. И сел в и-нет читать почту.. и ставить закачку..

Что-то пьянки перестали радовать совсем, пора завязывать ^^ не понимаю я этого состояния что-то, совсэм не понимаю. "Выпивать" как-то глупо и неинтересно, а "нажираться" перестало нравиться. Видимо, то ли причины не было, то ли душевное состояние не готово было. Не пить и то приятнее. Дайте в руки мне баян, я порву его к хуям..
Subscribe

  • через белорусские тернии

    Итак, виновных в дестабилизации Белоруссии уже не пересчитать по пальцам честные люди, потому что их нагло обманули на выборах; граждане, потому…

  • Конститутивные мотивы и конституционные реформы

    Почему так сложно договориться, идти голосовать против поправок или не ходить? Кажется, даже при обсуждении "за" и "против"…

  • За диалектику (набросок)

    Всегда мечтал серьезно разобраться в диалектике — ну, то есть в диалектической логике. Но так как это требует много сил и времени, а ценность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments