dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

За 2-е

Я очень неинтересный собеседник. Я не люблю говорить на слишком большое количество тем. На темы, раздражающие окружающих. На тем, не понятные присутствующим. На темы о том, кто и как трахался. На темы о том, кто бросил сколько девушек, и какой процент возвращаемости. Не люблюю обсуждать интимные вещи о других и о себе. Не люблю распровстранять и слушать слухи и сплетни. Не очень люблю темы о выпивке, если они бесконечны. Ну и о чем со мной говорить?

Еще я плохо общаюсь. Не умею поддерживать разговор. Иногда замолкаю и ухожу в себя. Не всегда знаю, что спросить. И люди от меня утомляются. Часто беру отстраненный, безэмоциональный тон. Люди засыпают от разговоров со мной. Пытаясь поддержать беседу и заполнить паузы. А через 2-3 минуты просто устают.

Тяжелее всего, когда человек тебе интересен. А ты не знаешь, о чем с ним поговорить, как удержать его в разговоре. У окружающих это получается просто, без напряга. А ты сидишь и молчишь рядышком с ним. Вообще иногда люблю молчать.

А еще частенько мне заявляют, что минута разговора со мной вообще отбивает желание общаться. И у меня нет сил или способностей удержать внимание человека на себе, и поэтому люди мало меня замечают. Плохо помнят. Не поддерживают контакта. И даже методичностью тут не поможешь.
Subscribe

  • через белорусские тернии

    Итак, виновных в дестабилизации Белоруссии уже не пересчитать по пальцам честные люди, потому что их нагло обманули на выборах; граждане, потому…

  • Конститутивные мотивы и конституционные реформы

    Почему так сложно договориться, идти голосовать против поправок или не ходить? Кажется, даже при обсуждении "за" и "против"…

  • За диалектику (набросок)

    Всегда мечтал серьезно разобраться в диалектике — ну, то есть в диалектической логике. Но так как это требует много сил и времени, а ценность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments