dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

За 30-е

Как творческая личность я полный провал. Абсолютный нось.
Для меня борьба с творчеством ограничивается борьбой с инструментом. освоение, понятие тонкостей, вживление. Как только я побеждаю инструмент, я не могу уже использовать его в полной мере. потому что дальше придется творить. А этого у меня нет. Как художник с кистью над пустым полотном, умеющий воплотить почти любой образ, но не имеющий их. Или, может быть, просто еще не нашел "моей" области? Значит ли это, что навсегда останусь исполнителем? Может быть неплохим, быстроообучающимся, развитым, но исполнителем. Какую черту мне надо перешагнуть? Сломать себя, заглянуть в неведомое? Муза. Вдохновение. Вот чего мне не хватает. Я и жизнь-то свою придумать не умею. Почему меня это расстраивает? Почему просыпается зависть к тем, кто может творить, не задумываясь? Я могу уметь больше. И не знать, что мне с этим делать.

ДАЕШЬ НЕЧЕТКО ПОСТАВЛЕННОЕ ТЗ !!!!
Subscribe

  • через белорусские тернии

    Итак, виновных в дестабилизации Белоруссии уже не пересчитать по пальцам честные люди, потому что их нагло обманули на выборах; граждане, потому…

  • Конститутивные мотивы и конституционные реформы

    Почему так сложно договориться, идти голосовать против поправок или не ходить? Кажется, даже при обсуждении "за" и "против"…

  • За диалектику (набросок)

    Всегда мечтал серьезно разобраться в диалектике — ну, то есть в диалектической логике. Но так как это требует много сил и времени, а ценность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment