dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

Почему-то выпить со мной за то, чтобы мы не устали удивлять, народ отказался.
Да и вообще выпить со мной отказался. Кое-кто из тех, с кем я хотел выпить, выпил все еще до моего прихода, остальные нажрались до того, как я добрался до кухни. Потом один пошел втыкать в мирке, а второй в уже угашенном состоянии вникал в музыку. Я обошелся за вечер тремя рюмками, 2 до провожания и одна после. Так сказать, нажрался с товарищами... Кароче, часам к четырем мне все это надоело, я начал клевать носом и спокойно отправился спать в почти трезвом состоянии. А так хотелось погудеть, поболтать, поломать чего-нить, поорать под музыку... Жалко, конечно, но я опять все пропустил. Похоже, удачных пьянок в этой жизни становится все меньше и меньше. Если так пойдет и дальше, стану трезвенником. буду как лох ездить к знакомым пить чай. А отдыхать душой перед телевизором. Может, даже пойму смысл футбола - какого хрена они все-таки гоняют этот мяч..
Subscribe

  • о Дюне и повестке Герберта

    Перечитываю в очередной раз цикл Дюны Фрэнка Герберта и поражаюсь — как удивительно, что появилась игра о тактических драках Атрейдесов и Харконненов…

  • Об общественной (бес)полезности

    Самой, самой проблемной зоной в ТТС является понятие общественной необходимости. Дело в том, что по определению стоимость товара — это…

  • Катастрофа СССР и новые идеи от экономистов

    Все-таки мир глазами экономистов меня иногда поражает. "В тот момент, когда новое правительство пришло к власти, никаких сбережений уже не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments