dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

  • Mood:
  • Music:
Уффф, сложный день %)
Бодренькое утро, ибо веселый вечер. Часок сидения на канале и около, вроди как форумов и почт. Оптимистичный звонок от начальника. Активная работа над убогой презентацией часов до десяти. Возникновение проснувшегося Йывела, с вытекающим отсюда отправлением его спать дальше. Попытки успеть все, и в результате забивание на остатки недодел и готовка завтрака... Овощной салатик, запеченный картофель, пара яиц %) Поднятие спавшего, оперативное хавание с хрустом за ушами, чай, душ и опазлдывание на 10 минут от плана. Час дороги, получение пропуска - и включение в работу.

Как я не люблю вот этого спонтанного возникновения объема работ.. Все переностися, все надо делать не так, это включить, то выкинуть, создать за 10 минут демобазу, поиск потеряных файлов, нифига не пашет, на компе отсутствует WinZip, уже пора выходить, писалки нет, это на потом, это на завтра - и чтобы все было готово, красиво, отточено. Если все делать с умом, и времени надо меньше, и результат лучше. Ну нельзя в один день и решить, что надо сделать, да еще и сделать это, да так, чтоб это выглядело понтово, профессионально, красиво, обладало смыслом. При всем богатстве оперативного управления нельзя забывать и о стратегических вещах.

Работа до опупения, чай да разговоры... десять часов, а дома И-нет простаивает, в котором, между прочим, обещались появиться некоторые редкие в нем личности %) Распечатка с двух принтеров и сматывание домой..
И-нет, чек ЖЖ, чек канала, готовка ужина %) И можно приступать опять к работе...

Черт.. не всегда все складывается как хочется :) Много дел и мало времени.. Где б достать поездку на денек в северную столицу опять :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments