dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

Ненавижу. Ненавижу множество вещей. Просто не переношу.
Терпеть не могу дискотеки. Не люблю выпивку. Ненавижу собственные комплексы. ЖЖ и irc мне противны. Учеба и работа задрали. Боюсь чувства, когда ведешь себя неправильно, кося и забивая. Не понимаю баров и ресторанов. Терпеть не могу консерватизм. Содрогаюсь от отношений за моей спиной, от недоговоренностей и скрытности. Избегаю одиночества.

Люблю посиделки за чаем. Люблю совместную езду в плацкарте. Абажаю коллективные просмотры чего бы то ни было. Люблю ходить ночью по городу трезвым. Люблю есть в крошке-картошке. Уважаю хорошую компанию. Люблю удивлять. Люблю бонклерство. Ищу признания своей уникальности. Люблю доверие, как оказывать, так и получать. Люблю тепло. А еще мне нравится, когда окружающие получают удовольствие от совместного отдыха. Еще люблю разнообразие в компании, когда люди разных типов и культур.. это вносит интерес в отдых.И больше всего ценю, если мое мнение и чувства учитывают. Хотя бы чуть-чуть.

Спокойствие. Уверенность. Надежда. Взять себя в руки. Стиснуть зубы. Вытерпеть. Надежда кусается, кусается больно. Но это нужно пережить. Пока есть ради чего. Насколько рад я буду достигнутому, когда оно будет окрашено в тона пережитого? Или мне будет приятно от преодоленных трудностей?

Я ничего не забываю. Но и не держу ни на кого зла. Я стараюсь игнорировать плохое. Ценю всех знакомых людей. Стараюсь проявлять максимальную толерантность, не через силу, а искренне. Считаю, что любой человек этого достоин. Но я помню почти все... Я готов забыть вам, а вы забудьте мне. Хотя я ни о чем не сожалею. Считаю, что отношения строятся на уважении. Я не держу зла, но постепенно теряю уважение к некоторым людям. Вот и все. Банально и просто.

Да, уникальность. На ней основана ревность. На ней основано много отрицательных эмоций. Она же источник положительных. Я не против, когда я похож на кого-нибудь, но вот если мя начинают сравнивать... Я люблю быть причисленным к группе, но не приравненным. Ведь это вполне естесственные для человека эмоции, неужели их сложно понять?

Пожалуй, самое ценное качество в людях - умение становиться на место другого. Или, по крайней мере, попытки к этому.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments