dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

Детство, детство, ты куда спешишь...

Вчера Сашка с Настей писали письмо Деду Морозу. Письмо было заботливо уложено под подушку с обещанием, что ровно в полночь придут волшебные эльфы и письмо для деда мороза заберут.

С утра, просыпаясь в садик, ребенок обнаружил отсутствие письма и.... ударился в слезы. Как же так, я хотела письмо сама отправить. Какие еще эльфы забрали? Да ты что, нет никаких волшебных эльфов, и вообще у нас все только настоящее. Куда же письмо делось, может, за кровать завалилось? В общем, вот такие сказки, блин, новогоднее волшебство.

Конечно, наш век  - век фантазий научно-технологических . Прочитали "Незнайку в солнечном городе", и что? Электромобили, солнечные батареи на крышах, плоские экраны, дистанционное управление комбайнами, камеры в городе, синтетические мышцы, автоматизированное производство... Ничего фантастического, практически все уже сделано. Ну, кроме главного, конечно.

Утешает только одно — лошадьми и солнечной системой ребенок интересуется куда больше, чем деньгами. Расстраивается, что до других планет еще никто из людей не добрался, и мечтает полететь на ракете. На Марс, потому что на Венере ядовитый газ =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments