dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

the end is nigh

Здрасте. Рад вам читать. Если последний пост и их последующее отсутствие вас испугало - я вполне в своем уме.
Вместо сводки погоды краткий обзор проведенной тележизни за последние полгода. Всем рекомендую качать, смотреть и любить Dr. Horrible, потому что очень трогает. Battlestar Galactica закончился беспроигрышно но безконцептуально, засим сполз из категории филосовских произведений в категорию отличной фантастики. Те, кто имел несчастье встретиться с пьяным мной, безусловно получат удовольствия от Black Books, ибо это - наша реальность, и это цитатник. IAyrbiz. I ate your bees. Ну и Watchmen заслужил наивысший бал из всего кино, что вышло после матрицы и БК и что я видел.

Теперь о грустном. The crisis is nigh, а смысл жизни не раскрыт. Поэтому кто еще желает собраться и выпить по поводу нашего знакомства, может ввязаться в авантюру майского выезда. План действий следующий.

Местом сбора бака-приключенцев предлагается либо Рыбинское водохранилище, а именно побережье Каменниковского острова, где-то по правому краю острова заручьем. По информации от Берна, там немного болотистый лес, но есть пляжи и место для стоянки. Возможность добраться на автотранспорте неизвестна, что будет в мае - неизвестно.
Второй вариант - Окуловка, где-то за деревней Березовик. Фотки на Google показывают весьма солидный сосновый лес и обилие озер и речушек. Дорога также на картах присутствует. Минусы - вероятность высокой плотности населения, время прибытия поездов - 3 часа ночи.

Соответственно первый вариант интереснее (большая вода =), второй - транспортно доступнее. Идеальным вариантом было бы проведение разведки сразу по двум направлениям двумя группами. К сожалению, имеется вероятность, что в разведке мы с Александрой участвовать не сможем, поэтому предлагаю всем желающим поискать среди себя любителей авантюр и задуматься об участии.

Сроки проведения - обычные, то есть вторые майские (9, 10, 11 мая). Я постараюсь взять отпуск на околомайские с тем чтобы заброситься на место заранее, возможно, даже из Москвы. Раскладка - по финансам будет определена ближе к дате, будет также зависеть во многом от того, поедет ли кто на машине.

Из изменений:
1) мы вполне возможно приедем с Настей. На структуре мероприятия это существенным образом сказаться не должно.
2) хочется культурной программы. поэтому есть задумка побиться на 2-3 команды и устроить соцсоревнование по заготовке дров, высоте костров, строительству лагеря, готовке еды, игре в крокодила, лазанью на сосну, рытью сортиров, заплыву в проруби, распитию алкоголя, тушению пожара по-пионерски, пиронекрострубации девственниц, кулачному бою с омоном... Без мозгоебли и напряга, но с легкой самоиронией! Если мероприятия придумаются, команды будут набираться капитанами, а капитаны - назначаться =) Да, и вопрос: кто за что хочет бороться? Была идея - за место следующей сходки, но это приведет к раздуванию межгородской розни, что психологически грустно.

Ну и конечно, я вас всех люблю и очень хочу видеть, если есть возможность - зарезервируйте эти дни, пока еще можно строить планы! Жду ваших соображений, предложений и неконструктивной критики.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments