dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

к сожалэнью дэнь раждэнья

Други моя! Момент истины настал.

Коллективным решением я определил:
1) Местом встречи маиго дня рождения будет пока еще неопределенное место стоянки в радиусе 10 км от города Вышний Волочок, примерно равноудаленного от обеих столиц. Предложения о конкретном месте рассматриваются от имевших практический опыт отдыха под Вышним Волочком. Разведка местности запланирована на первые майские ограниченным контингентом, тогда же и будет определено конкретное место стоянки.
2) Сроками встречи будет 9-11 числа месяца Май. Желающие (типа меня и Саши) по возможности собираются заброситься в четверг днем, то есть приехать дневным поездом и дочапать до места стоянки. Остальные ожидаются к ночи и имеют возможность на счастье чудесной ночной прогулки по незнакомой местности =). Временем отбытия из лагеря будет утро-день воскресенья в зависимости от купленных обратно билетов и расстояния от вокзала до лагеря.
3) Список приглашенных включает, но не ограничивается, всеми желающими, имеющими достаточно воли, безрассудства и необходимого оборудования. С собой желательно иметь прожиточный минимум: койкоместо в чьей-то или своей палатке, пенку, спальник, КружкуЛожкуМискуНож, 2 комплекта одежды (1 на себе) и обувь, в которой вы пройдете ~10 км, набор еды для себя и вон того парня на два-три дня. Топор Божьева, цепочные пилы, тенты, котелки приветствуются.
4) Подарок можно опустить в связи с тем, что массовые закупки на этот раз отменяются. Потратьте все деньги на еду /оборудование и не стесняйтесь ими поделиться. Предлагаю желающим распределить закупки сыра, колбасы. Выпивку привезу (пока не знаю какой и сколько), но, скорее всего, вряд ли легче 40 градусов, хотя ее закупку тоже можно раскидать для снижения носимой тяжести.
5) Прошу желающих рискнуть отмечаться и сообщать мне о не хватающем оборудовании. За местами в палатках можно (пока) обращаться ко мне и, возможно, к Божьеву и Евику, а также в магазины турснаряжения/проката и к другим знакомым. Обеспечить всех на этот раз, к сожалению, вряд ли получится, т. к. автотранспорта не предвидется.
7) Для сомневающихся особо желаю видеть (если желание обоюдное, неготовных рисковать в ипенях или к компании пойму):
себя и Сашеньку;
Божьева и Голди;
Жоги;
Чоколу и Поро;
Конайрэ и Лизу;
Мазди и Лену;
Странную Кошку и Андрея;
Эндрю;
Пен^2а;
Евика и Наталью;
Риму и Френки;
Мерцалова;
Кухлевского и Тамару;
Яманеко, Йывела, Глеба (Блинова);
Tealeave;
Сварога и Нату;
Ponchello и Барташова;
Ифрита и Мишеньку;
Юкину и Ранмаркина;
Фёдора и Тасю, Андрюху;
Шимаро;
Аннет и Ивана;
и любых других знакомых мне людей!

Ах да, по оперативным вопросам мой рабочий e-mail: e.parfenov-сука-lat.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments