dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

Хых хых хых.
В понеделку после лекций забурились втроем в МуМу где радостно похавали и поболтали. Мя с удовольствием послушал занимательную лекцию про то, что для достижения цели, то бишь что б добиться победы, надо много и упорно тренироваться... Сквозь пот и слезы... :) Ни одна мысля не была пропущена мимо ушей, все четко уложились на дно копилочки абсолютных истин, чужого жизненного опыта и тп... В связи с важностью, актальностью и, главное, верностью диспута мя даже не пил для лучшего усвоения информации!

Вторник - и того круче. До военки Жо стратежно закинул пару пачек креветок в мое морозилко. После военки были доприобретены пищевые ценности, и втроем же было распито n литров пивасика. Жо проявил себя как явно не относящийся к мотострелковым частям боец, продемоснстрировав чудовищную выдержку и собственно нескончаемый моторесурс...

Часов в 10 вечера Бох попехал домой, а к нам подвалили Оттер и Йывел. Второй тут же устроил коктель из колы, блэкводки и ликера, с цветом воды, в которой моют кисточки при рисовании, и даже выпил это... Потом мы сходили до магазына, где затарились вином и бутылем портвейна. А так же диким hooperHoochem, из которого 70% осталось на земле. Бррр, какой это ужасть. Из портвейна был сварен чифирек, который за очередной болтовней был тихо выпит на троих. Жоги уже тихо похрапывал, а Йывел радостно добалтывал меня до состояния доброты и щедрости. Подобное состояние было достигнуто часам к половине пятого, и два колпака были кинуты в инете, а мя пошел поспать.. часика три..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments