dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

Сегодня я докатал оставшиеся станции метро наверх и погулял по жилому району. Ничего интересного или вдохновляющего там, естественно, не было. Рябит от гастрономов и супермаркетов, дома панельные и кирпичные (говорят, цены на жилье выше питерских), движение транспорта активное, машин тоже много, до пробок в часы пик. Вернувшись крюком на две станции вниз, я вернулся на метро к нижжней конечной.

На выходе я наконец-то нашел палатку с дрищфастфудом и в очередной раз убедился в гадкости всех нетеремковских блинчиков с сыром. Слава богу, немногим далее, когда я был уже уверен в кризисности ситуации с екатеринбургским общественным питанием, я набрел на Пан-пиццу, в которой за 218 рубликов радостно скушал среднюю пиццу с салатом и даже хайнекеном. Пицца была, конечно, кустарная, зато свежевыпеченная и на вкусном тесте.

Наконец, в завершение блужданий я прокатился на трамвае за 8 рублей (кондуктора пришлось искать во втором вагоне), что подтвердило отсутствие каких-либо отличий данного транспорта от аналогичного в москве (в питере трамваи постарше и помедленнее). Пообозревав окружающие меня учебные заведения (в новокупленненом атласе они были даже подписаны), я докатился до гостиницы, где решил сменять бутылку пива на пачку томатного сока и прогорошню фисташек, которыми и пойду заниматься.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments