dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

В миг тяжелой задумчивости сел перед очередной серией Outer Limits и нажрался на ночь соленого арахиса. Полпачки. Сильно хуже, почему-то, не стало. И это после ужина из жареных вешенок с овощами. Кстати, не жарьте свежие огурцы — не стоит. Даже если они подсохли за пару суток в холодильнике.
Может, хоть сны станут потяжелее, а то все — море, солнце, песок, тайланд. Как посмотришь на цены на 24" мониторы, так сразу мысли о мотобайках и серпантине в голову лезут, да о рынках с тростниковым соком.
Диетический диссонанс: с одной стороны, орешки, сухофрукты и вода пахнут горным воздухом, а с другой стороны, ну что за рюкзак со свежими овощами, фруктами и отсутствием алкоголя.

p.s. почему-то родилась в голове фраза: "райский хохот"

Subscribe

  • через белорусские тернии

    Итак, виновных в дестабилизации Белоруссии уже не пересчитать по пальцам честные люди, потому что их нагло обманули на выборах; граждане, потому…

  • Конститутивные мотивы и конституционные реформы

    Почему так сложно договориться, идти голосовать против поправок или не ходить? Кажется, даже при обсуждении "за" и "против"…

  • За диалектику (набросок)

    Всегда мечтал серьезно разобраться в диалектике — ну, то есть в диалектической логике. Но так как это требует много сил и времени, а ценность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments