dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

Categories:
Мало бываю в гостях. Хотя хочется - часто. В основном тянет в гости, чтобы "отдохнуть". Духовно расслабиться в компании близких мне людей, с которыми я не испытываю дискомфорта или неловкости. Одно время даже пытался ходить почаще, но быстро выяснил, что, попадая в гости, становлюсь "на взвод". Начинаю волноваться, испытываю нервное возбуждение, пытаюсь втянуться в деятельность развлекательную или, при отсутствии таковой, в хозяйственную. Какой уж тут моральный отдых, больше выматываешься. Впрочем, пытался приглашать к себе, но в домашней обстановке я себя чувствую настолько спокойно и расслабленно, что гости начинают думать, что мне с ними скучно или что они меня напрягают. В общем, с гостями у меня не задалось.
Subscribe

  • через белорусские тернии

    Итак, виновных в дестабилизации Белоруссии уже не пересчитать по пальцам честные люди, потому что их нагло обманули на выборах; граждане, потому…

  • Конститутивные мотивы и конституционные реформы

    Почему так сложно договориться, идти голосовать против поправок или не ходить? Кажется, даже при обсуждении "за" и "против"…

  • За диалектику (набросок)

    Всегда мечтал серьезно разобраться в диалектике — ну, то есть в диалектической логике. Но так как это требует много сил и времени, а ценность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment