dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

Categories:
Тяжел рабочий день. Вечером после его окончания дополнтельные занятия вызывают ужас. Надо иметь возможность учиться на работе. Все-таки вечера и выходные придумали умные люди, и предназначены они именно для вечерения и выходнивания. А ведь хочется так много, я же не занимаюсь и десятой частью того, чего хочется. И уже понимаю, что ресурс мой ограничен. Вдвойне начинаю уважать получивших второе (третье) высшее не отрываясь от полноценных трудодней. Не то чтобы я сдался, но придется подвергнуть тщательному анализу концепт работа+учеба и задуматься над перспективами учеба-в-работе. Ведь у меня еще почти нет хозяйственных и семейных дел.
Subscribe

  • через белорусские тернии

    Итак, виновных в дестабилизации Белоруссии уже не пересчитать по пальцам честные люди, потому что их нагло обманули на выборах; граждане, потому…

  • Конститутивные мотивы и конституционные реформы

    Почему так сложно договориться, идти голосовать против поправок или не ходить? Кажется, даже при обсуждении "за" и "против"…

  • За диалектику (набросок)

    Всегда мечтал серьезно разобраться в диалектике — ну, то есть в диалектической логике. Но так как это требует много сил и времени, а ценность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments