dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

  • Mood:

Вечер понедельника

Подведу что ли итоги, а то что-то с головой не в порядке, мысли разбегаются.

Четверг был очень напряжным, весь день сверлили бетонные балки и вворачивали анриальные шурупы. Дико вымотался. Вечером устроили с Глебом и компанией афигительную бухню в парке вином. Я - человек, который предпочитает пить именно в парке, лесу, иногда - дома. Ристораны и бары - не мое, да и застолье не люблю. Видимо, много переживаний накопились, поэтому напился как свин, что вызывает стыд и радость. Конец пьянки сильно смазан, помню как оставил ужин (обеда у меня не было) у Глеба в сортире. Спасибо, что есть добрые люди ^^, что приютили ребенка, я уже под конец вообще отрубался, заснул не помню как, ночью встал вырубил телек. Под утро проснулся ничего, но до конца дня слегка колбасило. Под вечер начался диприсняковый отходняк. Пересчитал нависшие проблемы. Ё-моё. Прочитал набор постов, в основном девочек в расстройствах, аж самого пробило. Одни жалуются, что жизнь не удалась - это расстраивает, другие говорят что все круто - это тож особо не радует. Вообще интересная это вещь, кой-чего можно и тут найти, в убогом ЖЖ. Спасибо Юки, вечером значительно полегчало, засыпал уже не расстроенным. Хотя у нее тоже проблем полно...

Выходные долбил восьмерку, немного читал Каре Кано (нять, я слишком увлекаюсь этим делом, это портит мое отношение к жизни). Отдал Ишу HDD в надежде, что будет что посмотреть, забрал растяжки от палатки (Спасибо Sutton). Настроние вернулось в норму.

Понедельник. Пришлось встать ранова-то. Одна поездка по работе сорвалась. Сидел долбил восьмерку. Залез проверить работающих. Пошел в универ. Узнал, что одногрупник разбился на мотоцикле больше месяца назад. Бня, ну разбился и разбился, нихера не ощущаю. Это плохо, да? Хотя я его почти не знал. Четыре пары, неинтересные, тупые, тянущиеся. Изрисовал три листка бумаги. Устал. Вернулся домой.

Мама родная! Собираем новости. В среду презентация, надо к ней готовиться. Завтра военка, вставать рано. Смотреть в доме почти нечего, хотя есть что читать. Кто-то жалуется на недостаток событий в жизни, кто-то - на избыток дел... Оба! Юки в нете. С новостью. O_O. Мама родная ! Что ж блин ее так, и так у человека проблем ведь хватает! Анриально, поворот за поворотом... Главное, чтобы хватило сил дожить до светлой полосы. Как помочь? А какой помощи я сам хотел в такое время? А нужна ли ей такая помощь? Чёрт подери, слишком о многом иногда начинаешь жалеть. Что я РЕАЛЬНО сейчас могу сделать? >><<

Еще звонок. Уже смешно. Забит работой завтрашний вечер. Уже не волнует. Камик тож там завел записную... Подарить ему чтоль коммент. И вообще, время уже подходит, спать надо идти. Придется много, много думать, много попытаться понять. Что-то мне говорит, что ближайшее будущее несет больше потерь, чем приобретений. Надо только будет выбрать те, что будут полезными.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments