dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

А мне понравились. Оба. и Doom (кино), и Quake 4.
Первый - атмосферностью, тем, что держал и не давал скучать, тем, что лучше фильма по игре и не снимешь. Все нужное, ничего лишнего.
Второй - кваковским динамизмом, очень симпатичным антуражем, сбалансированным геймплеем, не изматывающим, но держащим напряжением, приятной, но не невозможной сложностью. А интерактивность/разнообразие оружия и т.п. - так и второй квак этим не страдал. Он всегда брал не этим, и сравнивать его с HL или HL2 все равно что первый Quake с Duke Nukem 3D. Да, теперь там бегает подобие Skаajei, оружие выдают и апгрейдят в строго отведенных местах, двустволку и chaingun не дали совсем, а пейзаж, конечно, не сравнится с вечерними красотами HL2. Но запоминается Quake не этим, а тем, что в него интересно играть и в 640x480 с отключенными графическими опциями.
Subscribe

  • через белорусские тернии

    Итак, виновных в дестабилизации Белоруссии уже не пересчитать по пальцам честные люди, потому что их нагло обманули на выборах; граждане, потому…

  • Конститутивные мотивы и конституционные реформы

    Почему так сложно договориться, идти голосовать против поправок или не ходить? Кажется, даже при обсуждении "за" и "против"…

  • За диалектику (набросок)

    Всегда мечтал серьезно разобраться в диалектике — ну, то есть в диалектической логике. Но так как это требует много сил и времени, а ценность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments