dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

Category:
Никак не могу ничего начать делать наполовину. Не то чтобы считаю неправильным, а просто не люблю делать что-то плохо. А я делаю всегда то, что люблю. Работая на мойке посудой, приходилось полюбить мыть посуду. Кстати, скилл полезный, остался до сих пор. Если перестаю что-то любить делать, это вываливается из рук сразу же, вспомнить тот же французский. Не могу делать что-то, не ориентируясь на результат, который удовлетворял бы моим представлениям о полезности. А с учетом того, что я еще и максималист (или идеалист?), жить и работать со мной очень сложно: у меня очевидно снижена терпимость и завышенные (превышающие разумный и рациональный уровень) требования к работе окружающих, точнее, к результатам их работы. Наверно, и в личной/общественной жизни все мои проблемы оттуда же.
Subscribe

  • через белорусские тернии

    Итак, виновных в дестабилизации Белоруссии уже не пересчитать по пальцам честные люди, потому что их нагло обманули на выборах; граждане, потому…

  • Конститутивные мотивы и конституционные реформы

    Почему так сложно договориться, идти голосовать против поправок или не ходить? Кажется, даже при обсуждении "за" и "против"…

  • За диалектику (набросок)

    Всегда мечтал серьезно разобраться в диалектике — ну, то есть в диалектической логике. Но так как это требует много сил и времени, а ценность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments