dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

Categories:
Целостность - нечто очень хрупкое. Сформированная целостность легко разваливается на гору булыжников, мешающих что-то строить на ее обломках. Но она восстанавливаема. Время, конечно, время, усилия, опыт. Любая гора поддается. Вода смыкается над камнем, ил оседает, озеро становится прозрачным.
Конечно, целостность. Если не можешь с чем-то справиться, научись это использовать. Что-бы что-то обрести, надо что-то отдать. И далеко не всегда обмен выгоден.
Кто победит? Конечно.... конечно, каждый. По-своему. Для себя.
Пожалуй, пора вспомнить и сказать: хватит, достаточно. Решение, исполнение, ответственность, последствия, обучение. Цикл един на всех уровнях, заметь и покинь его.
Всегда слушать себя - дурного не посоветует. Все гораздо лучше. Мои руки не пусты. Надо знать, куда смотреть.
Subscribe

  • через белорусские тернии

    Итак, виновных в дестабилизации Белоруссии уже не пересчитать по пальцам честные люди, потому что их нагло обманули на выборах; граждане, потому…

  • Конститутивные мотивы и конституционные реформы

    Почему так сложно договориться, идти голосовать против поправок или не ходить? Кажется, даже при обсуждении "за" и "против"…

  • За диалектику (набросок)

    Всегда мечтал серьезно разобраться в диалектике — ну, то есть в диалектической логике. Но так как это требует много сил и времени, а ценность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments