dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

Папа вспомнил народную мудрость "два переезда равняются одному пожару"
Грузишь вещи в машину и думаешь: неужели человеку для жизни действительно небходимо столько барахла? Ведь наверняка поверхностая ревизия должна оправить больше половины в помойку.
Я вот тоже, остался без сотового телефона (симка в порядке, когда куплю, буду под тем же номером). С учетом того, что часы я уже 2 года не ношу, теперь, выходя из дома, приходится брать только ключи, деньги и проездной. Даже студенческий уже не надо - студенчество безвозвратно ушло. Еще бы заменить ключи биометрическим сканером, так же, как и пропуск на работу, и деньги на пластик полностью перевести - вообще полная свобода бы наступила.
Subscribe

  • о Дюне и повестке Герберта

    Перечитываю в очередной раз цикл Дюны Фрэнка Герберта и поражаюсь — как удивительно, что появилась игра о тактических драках Атрейдесов и Харконненов…

  • Об общественной (бес)полезности

    Самой, самой проблемной зоной в ТТС является понятие общественной необходимости. Дело в том, что по определению стоимость товара — это…

  • Катастрофа СССР и новые идеи от экономистов

    Все-таки мир глазами экономистов меня иногда поражает. "В тот момент, когда новое правительство пришло к власти, никаких сбережений уже не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments