dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

Прекрасные выходные. Гребля ночью, сон почти под открытым небом, солнечные ванны посреди озера. Спасибо нашему организатору за воду, воздух, солнце, лес и огонь!

Энергетика отражает напряжение. Переживания, слабость, невключенность, тоска, боязнь.

Еще один человек на дно копилки тех, кто вызывает у меня теплое заслуженное уважение, питающее мою веру. Вплоть до легкой белой зависти.
И еще одно подтверждение уточненной картины мира. Вплоть до легкой, но несмываемой тоски. Все правильно, это была ошибка.

Звездолет, упорно летящий осваивать планету, которую за время полета уже успели открыть и заселить более современные корабли.

Выбор. Выбор, выбор, выбор. Консенсуссы, компромиссы, жертвы, конфликтология. Интересы, принципы, здравый смысл, политика. Потребности, ресурсы, эффективность, экономика. Это моя территория, я же говорила, ничего не мешает всех послать, у меня все в порядке, все устроится само по себе, нет, психология. Да!

Мои инвестиции. Мои решения. Мой риск. Мои ошибки. Мои затраты. Мои проблемы. Мои напряги. Мои тупики. Я уже не смогу сменить направление движения, смогу только изменить способ или выбрать другой путь.

Музыка растворяет меня в себе, убаюкивая мягкими акустическими волнами. Она не помогает забыться, но придает печали осязаемую, красивую форму. Я ищу, ищу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment