dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

Categories:
В этом мире появились две вещи, которые я бы поменял, и одна - которую хотел бы узнать. В обход реальной жизни, конечно. Все остальное - в обычном порядке.
Признак хорошей игры - когда правила игры не заданы жестко, а косвенно порождаются границами, законами, условиями игровой вселенной. Поэтому жизнь - самая чудесная игра из всех, с широчайшим спектром полей для выбора, безграничными перспективами самовоплощения, занимательнейшим сюжетом. В ней воплощено все - мультивариативность, интерактивность окружающей среды, изменчивость макроокружения, саморегуляция, отсутствие скриптов, и, конечно, потрясающая реализация - видио, аудио, тактильной, вкусовой, обанятельной начинок. И, что самое потрясающее, в ней слились все жанры: и квесты, и рпг, и 3Дэкшн, и даже симуляторы - выбирай не хочу. Нету, разве что, параметров оценки выигрыша и проигрыша. А ведь ради них все и затеяно...
Subscribe

  • через белорусские тернии

    Итак, виновных в дестабилизации Белоруссии уже не пересчитать по пальцам честные люди, потому что их нагло обманули на выборах; граждане, потому…

  • Конститутивные мотивы и конституционные реформы

    Почему так сложно договориться, идти голосовать против поправок или не ходить? Кажется, даже при обсуждении "за" и "против"…

  • За диалектику (набросок)

    Всегда мечтал серьезно разобраться в диалектике — ну, то есть в диалектической логике. Но так как это требует много сил и времени, а ценность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments