dEmindED (deminded) wrote,
dEmindED
deminded

Category:
Подводя итог:
Во-первых, ехать в незнакомой или малонакомой компании можно только на полном самообеспечении. Иначе можно остаться без еды, воды, выпивки или еще каких-ниюудь очень существенных элементов жизни. Если сам забыл - ругать будет некого.
Во-вторых, в лагерь нельзя включать тех, в ответственности кого не можешь быть уверен. Пусть обеспечивают себе свой лагерь, потому что пахать за два лагеря сразу не очень весело.
В-третьих, перед выездом нужно быть готовым, что две ночи - это не два раза по одной ночи, а в три-четыре раза тяжелее. Если все морально подготовлены - вперед!

На природе замечательно, только не забыть свитер и теплые носочки на ночь. С костром можно оставаться и наедине. Вода - это очень важно. Пьяный суп может пригореть.
Вал сушинок, распил сосен, таскание бревен - очень приятная разминка для организма (если не слишком много пить). Я б выезжал вообще каждую неделю, но, к сожалению, вряд ли возможно. Кстати, обещанного дождя так и не было.

Надо заниматься планированием...
Subscribe

  • через белорусские тернии

    Итак, виновных в дестабилизации Белоруссии уже не пересчитать по пальцам честные люди, потому что их нагло обманули на выборах; граждане, потому…

  • Конститутивные мотивы и конституционные реформы

    Почему так сложно договориться, идти голосовать против поправок или не ходить? Кажется, даже при обсуждении "за" и "против"…

  • За диалектику (набросок)

    Всегда мечтал серьезно разобраться в диалектике — ну, то есть в диалектической логике. Но так как это требует много сил и времени, а ценность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments